Ingredientes
Primeira Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite medida na de leite condensado
3 gemas
Segunda Camada
2 latas de leite medida na de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
2 colheres de sopa de amido de milho.
Terceira Camada
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar refinada
Modo de Preparo
Primeira camada
Coloque em uma panela as gemas, o leite e o leite condensado.
Leve ao fogo e deixe ferver. Quando esfriar coloque em um pirex (ou outro vaso que te agrade)
redondo de 22 cm e coloque na geladeira.
Primeira camada
Coloque em uma panela as gemas, o leite e o leite condensado.
Leve ao fogo e deixe ferver. Quando esfriar coloque em um pirex (ou outro vaso que te agrade)
redondo de 22 cm e coloque na geladeira.
Segunda camada
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o chocolate em
pó. Leve ao fogo e deixe ferver.
Quando esfriar coloque em cima da primeira camada e coloque na
geladeira.
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o chocolate em
pó. Leve ao fogo e deixe ferver.
Quando esfriar coloque em cima da primeira camada e coloque na
geladeira.
Terceira Camada
Bata as claras em neve, misture o açúcar e creme de leite, depois
de pronto coloque em cima da 2º camada e coloque na geladeira.
Bata as claras em neve, misture o açúcar e creme de leite, depois
de pronto coloque em cima da 2º camada e coloque na geladeira.
Taí a receita que prometi!
gostaria que voces enviassem sugestões de nomes para rebatizar o sorvete americano, afinal ele é bem brasileiro né?
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